Saint Valentin

valentine
valentine

Menu de la Saint Valentin

110 € TTC/pers (hors boissons)

Menu unique

Servi le Mercredi 14 Février midi et soir.

Réservations uniquement par téléphone.

✻ ✻ ✻ ✻

Crémeux de butternut à l’huile de truffe blanche
Châtaignes « Bouche de Bétizac »

✻ ✻ ✻ ✻

Foie gras de Canard mi-cuit
Confiture de figues, brioche toastée.

✻ ✻ ✻ ✻

Noix de Saint Jacques de la baie de Seine
Juste snackées, poêlée forestière, bisque de Homard.

✻ ✻ ✻ ✻

Turbot breton
Risotto crémeux, Caviar d’Aquitaine.

✻ ✻ ✻ ✻

Volaille de Bresse,
Cuisson basse température, purée à la truffe Mélanosporum, sauce au vin jaune.

✻ ✻ ✻ ✻

Tendresse citron, framboise.

valentine
valentine