Saint Valentin
Menu de la Saint Valentin
125 € TTC/pers (hors boissons)
Menu unique
Servi le Vendredi 14 Février midi et soir.
Réservations uniquement par téléphone.
✻ ✻ ✻ ✻
Crémeux de butternut à l’huile de truffe blanche
Châtaignes « Bouche de Bétizac »
✻ ✻ ✻ ✻
Foie gras de Canard mi-cuit
Confiture de figues, brioche toastée.
✻ ✻ ✻ ✻
Noix de Saint Jacques de la baie de Seine
Juste snackées, poêlée forestière, bisque de Homard.
✻ ✻ ✻ ✻
Turbot breton
Risotto crémeux, Caviar d’Aquitaine.
✻ ✻ ✻ ✻
Filet de Boeuf Rossini,
Purée à la truffe Mélanosporum, escalope de foie gras poêlée.
✻ ✻ ✻ ✻
Coeur passion, framboise.