La Carte

À la carte

ENTRÉES

Menu Prix
Les Noix de Saint Jacques
Velouté de courge Butternut, éclats de châtaignes.
32 €
Le Ris de Veau
Pointes d’Asperges, crème de morilles.
36 €
Les Escalopes de foie gras de Canard
Pommes miellées, jus de veau.
36 €
Les Langoustines rôties
Pointes d'asperges vertes, bisque de Homard.
29 €
Le Foie gras de canard
Mi-cuit, confiture de figues, brioche toastée.
32 €
Huîtres spéciales « pleine mer » N°2 ostre’or 32 €

LA TERRE

Menu Prix
Le Ris de Veau
Escalopé en médaillons, crème de morilles.
45 €
Le Filet de Bœuf Rossini
Gratin dauphinois, tombée de champignons, sauce périgueux.
44 €
L'agneau de 7 heures
Belles de Fontenay, jus d'agneau
39 €

 

LA MER

Menu Prix
La Sole meunière
Cuite au beurre demi-sel, purée maison.
55 €
Les Noix de Saint-Jacques
Risotto crémeux, beurre nantais.
39 €
Le Tronçon de Turbot
Cuit sur l'arête, méli mélo de légumes d'automne.
42€
Le Homard bleu
Préparé à votre convenance, garnitures au choix.
78 €

DESSERTS

Menu Prix
Profiteroles au chocolat
Sauce au chocolat, chantilly à la vanille de Madagascar.
14 €
Le Moelleux au chocolat
Coeur coulant, glace vanille.
14 €
La Tarte fine aux pommes
Pink lady, glace caramel beurre salé.
14 €
Le Délice de framboises
Mousse au chocolat blanc, framboises fraîches, coulis de fruits rouges.
14 €
Paris-Brest
Praliné, amandes et noisettes, amandes effilées.
14 €