La Carte
À la carte
ENTRÉES
Menu | Prix |
---|---|
Les Noix de Saint Jacques Velouté de courge Butternut, éclats de châtaignes. |
32 € |
Le Ris de Veau Pointes d’Asperges, crème de morilles. |
36 € |
Les Escalopes de foie gras de Canard Pommes miellées, jus de veau. |
36 € |
Les Langoustines rôties Pointes d'asperges vertes, bisque de Homard. |
29 € |
Le Foie gras de canard Mi-cuit, confiture de figues, brioche toastée. |
32 € |
Huîtres spéciales « pleine mer » N°2 ostre’or | 32 € |
LA TERRE
Menu | Prix |
---|---|
Le Ris de Veau Escalopé en médaillons, crème de morilles. |
45 € |
Le Filet de Bœuf Rossini Gratin dauphinois, tombée de champignons, sauce périgueux. |
44 € |
L'agneau de 7 heures Belles de Fontenay, jus d'agneau |
39 € |
LA MER
Menu | Prix |
---|---|
La Sole meunière Cuite au beurre demi-sel, purée maison. |
55 € |
Les Noix de Saint-Jacques Risotto crémeux, beurre nantais. |
39 € |
Le Tronçon de Turbot Cuit sur l'arête, méli mélo de légumes d'automne. |
42€ |
Le Homard bleu Préparé à votre convenance, garnitures au choix. |
78 € |
DESSERTS
Menu | Prix |
---|---|
Profiteroles au chocolat Sauce au chocolat, chantilly à la vanille de Madagascar. |
14 € |
Le Moelleux au chocolat Coeur coulant, glace vanille. |
14 € |
La Tarte fine aux pommes Pink lady, glace caramel beurre salé. |
14 € |
Le Délice de framboises Mousse au chocolat blanc, framboises fraîches, coulis de fruits rouges. |
14 € |
Paris-Brest Praliné, amandes et noisettes, amandes effilées. |
14 € |