La Carte

À la carte

ENTRÉES

Menu Prix
Le Tourteau de Roscoff
Granny smith, citron combaya, herbes potagères
32 €
Le Ris de Veau
Pointes d’Asperges, crème de morilles, Truffe d'été
36 €
Les Escalopes de foie gras de Canard
Pommes miellées, jus de veau
32 €
Les Demoiselles de Loctudy
Langoustines, asperges vertes, bisque de Homard
29 €
Le Thon rouge de Méditerranée
Coupé au couteau, sésame, vinaigre accidulé
29 €
Le Foie gras de canard
Mi-cuit, confiture de figues, brioche toastée
32 €

LA TERRE

Menu Prix
Le Ris de Veau
Escalopé en médaillons, crème de morilles, Truffe d'été.
45 €
Le Filet de Boeuf Rossini
Pommes fondantes, tombée de champignons, sauce Périgueux.
42 €

Le Quasi de Veau rôti
Belles de Fontenay, verpes de bohème, pleurotes.

38 €

LA MER

Menu Prix
La Sole meunière
Cuite au beurre demi-sel, purée maison.
49 €
Le Cabillaud de Le Guilvinec
Etuvée de jeunes poireaux, jus d'étrilles
36 €
Le Turbot de pêche
Risotto crémeux, beurre Nantais
42 €
Le Homard bleu
Vivier d’Audierne, préparé à votre convenance.
78 €

DESSERTS

Menu Prix
Le Délices de framboise
Mousse chocolat blanc, framboises Tulameen.
14 €
Le Moelleux au chocolat
Chocolat Kayambé, glace vanille de Madagascar.
12 €
La Tarte fine aux pommes
Pink lady, glace caramel beurre salé.
12 €
Les Gariguettes de Plouglastel
Crème patissière à la framboise sauvage, brisure de pistaches.
14 €
Le Paris-Brest
Praliné amandes et noisettes du piémont, amandes effilées.
14 €