La Carte
À la carte
ENTRÉES
Menu | Prix |
---|---|
Les Saint Jacques dela baie de seine Justes snackées, poêles forestière, beurre citronné |
32 € |
Le Ris de Veau Pointes d’Asperges, crème de morilles |
36 € |
Les Escalopes de foie gras de Canard Pommes miellées, jus de veau |
32 € |
Les Demoiselles de Loctudy Langoustines, asperges vertes, bisque de Homard |
29 € |
Le saumon frais d'Ecosse Label Rouge Fumée par nos soins au bois de Hêtre, crème accidulée |
29 € |
Le Foie gras de canard Mi-cuit, oignons confits, brioche toastée |
32 € |
Huître spéciales « pleine mer » N°2 ostre’or |
32 € |
LA TERRE
Menu | Prix |
---|---|
Le Ris de Veau Escalopé en médaillons, crème de morilles, |
45 € |
Le Filet de Boeuf Rossini Pommes fondantes, tombée de champignons, sauce Périgueux. |
42 € |
Le Magret de canard du sud-ouest |
38 € |
LA MER
Menu | Prix |
---|---|
La Sole meunière Cuite au beurre demi-sel, pommes fondantes. |
49 € |
Les Noix de Saint Jacques de Normandie Risotto crémeux, beurre nantais. |
36 € |
Le Turbot Breton Etuvée de jeunes poireaux, jus d'étrilles |
42 € |
Le Homard bleu Vivier d’Audierne, préparé à votre convenance. |
78 € |
DESSERTS
Menu | Prix |
---|---|
Le Délice de framboises Mousse chocolat blanc, framboises Tulameen. |
14 € |
Le Moelleux au chocolat Chocolat Kayambé, glace vanille de Madagascar. |
12 € |
La Tarte fine aux pommes Pink lady, glace caramel beurre salé. |
12 € |
La Tarte tatin à la mangue |
14 € |
Le Paris-Brest Praliné amandes et noisettes du piémont, amandes effilées.. |
14 € |