La Carte

À la carte

ENTRÉES

Menu Prix
Les Saint Jacques dela baie de seine
Justes snackées, poêles forestière, beurre citronné
32 €
Le Ris de Veau
Pointes d’Asperges, crème de morilles
36 €
Les Escalopes de foie gras de Canard
Pommes miellées, jus de veau
32 €
Les Demoiselles de Loctudy
Langoustines, asperges vertes, bisque de Homard
29 €
Le saumon frais d'Ecosse Label Rouge
Fumée par nos soins au bois de Hêtre, crème accidulée
29 €
Le Foie gras de canard
Mi-cuit, oignons confits, brioche toastée
32 €
Huître spéciales « pleine mer » N°2 ostre’or
 
32 €

LA TERRE

Menu Prix
Le Ris de Veau
Escalopé en médaillons, crème de morilles,
45 €
Le Filet de Boeuf Rossini
Pommes fondantes, tombée de champignons, sauce Périgueux.
42 €

Le Magret de canard du sud-ouest
Belles de Fontenay, verpes de bohème, pleurotes

38 €

LA MER

Menu Prix
La Sole meunière
Cuite au beurre demi-sel, pommes fondantes.
49 €
Les Noix de Saint Jacques de Normandie
Risotto crémeux, beurre nantais.
36 €
Le Turbot Breton
Etuvée de jeunes poireaux, jus d'étrilles
42 €
Le Homard bleu
Vivier d’Audierne, préparé à votre convenance.
78 €

DESSERTS

Menu Prix
Le Délice de framboises
Mousse chocolat blanc, framboises Tulameen.
14 €
Le Moelleux au chocolat
Chocolat Kayambé, glace vanille de Madagascar.
12 €
La Tarte fine aux pommes
Pink lady, glace caramel beurre salé.
12 €

La Tarte tatin à la mangue
Coulis de fruits exotiques, sorbet passion

14 €
Le Paris-Brest
Praliné amandes et noisettes du piémont, amandes effilées..
14 €