La Carte
À la carte
ENTRÉES
Menu | Prix |
---|---|
Le Tourteau de Roscoff Granny smith, citron combaya, herbes potagères |
32 € |
Le Ris de Veau Pointes d’Asperges, crème de morilles, Truffe d'été |
36 € |
Les Escalopes de foie gras de Canard Pommes miellées, jus de veau |
32 € |
Les Demoiselles de Loctudy Langoustines, asperges vertes, bisque de Homard |
29 € |
Le Thon rouge de Méditerranée Coupé au couteau, sésame, vinaigre accidulé |
29 € |
Le Foie gras de canard Mi-cuit, confiture de figues, brioche toastée |
32 € |
LA TERRE
Menu | Prix |
---|---|
Le Ris de Veau Escalopé en médaillons, crème de morilles, Truffe d'été. |
45 € |
Le Filet de Boeuf Rossini Pommes fondantes, tombée de champignons, sauce Périgueux. |
42 € |
Le Quasi de Veau rôti |
38 € |
LA MER
Menu | Prix |
---|---|
La Sole meunière Cuite au beurre demi-sel, purée maison. |
49 € |
Le Cabillaud de Le Guilvinec Etuvée de jeunes poireaux, jus d'étrilles |
36 € |
Le Turbot de pêche Risotto crémeux, beurre Nantais |
42 € |
Le Homard bleu Vivier d’Audierne, préparé à votre convenance. |
78 € |
DESSERTS
Menu | Prix |
---|---|
Le Délices de framboise Mousse chocolat blanc, framboises Tulameen. |
14 € |
Le Moelleux au chocolat Chocolat Kayambé, glace vanille de Madagascar. |
12 € |
La Tarte fine aux pommes Pink lady, glace caramel beurre salé. |
12 € |
Les Gariguettes de Plouglastel Crème patissière à la framboise sauvage, brisure de pistaches. |
14 € |
Le Paris-Brest Praliné amandes et noisettes du piémont, amandes effilées. |
14 € |