La Carte

A la carte

ENTRÉES

Menu Prix
La Verdurette de Homard Breton
Mélange de jeunes pousses, médaillons de homard, huile de truffe blanche.
36 €
Le Ris de veau
Pointes d'asperges, crème de morilles, truffe d'été.
32 €
Les Escalopes de fois gras de canard
Pommes miellés, jus de veau
32 €
Les Demoiselles de Loctudy
Langoustines, asperges vertes, bisque de Homard.
29€
Le Tourteau de Roscoff
Citron Combava, herbes fraîches, caviar d'Aquitaine.
32 €
Le Foie gras de Canard
Mi-cuit, confiture de figues, brioche toasté.
29 €
Le Thon rouge de Méditerranée
Coupé au couteau, sésame, vinaigrette acidulée.
29 €

LA TERRE

Menu Prix
Le Ris de veau
Escalposé en médaillons, crème de morille, truffe d'été.
42 €
Le Filet de boeuf Rossini
Pommes fondantes, tombée de champignons, sauce périgeux.
38 €
Le Filet de veau du Limousin
Belles de Fontenay, verpes de bohême, pleurotes.
36 €

LA MER

Menu Prix
Le Turbot Breton
Risotto crémeux, beurre nantais, caviar d'Aquitaine.
36 €
La Sole meunière
Cuite au beurre demi-sel, purée maison.
48 €
Le Homard Bleu
Vivier d'Audierne, préparé à votre convenance.
78 €
Le Saint Pierre de Petit Bateau
Petits légumes glacés, bisque de Homard
36 €
Menu Prix
Assiette de fromages affinés. 14 €

 

DESSERTS

Menu Prix
Le Délice de framboises
Framboises Tulameen, mousse au chocolat blanc.
14 €
La Tarte fine aux pommes
Pink Lady, glace caramel beurre salé.
12 €
Le Moelleux chocolat
Chocolat Kayambé, glace vanille de Madagascar.
12 €
Le Fraisier
Mousseline, biscuit au sirop de fraise.
14 €
Le Paradis
Moelleux pistache, crémeux mangue, passion, banane.
14 €