Les Menus

Menu Du Petit Caporal - 64 €

ENTRÉES 

L'Oeuf de Poule
Crémeux de morilles, lamelles de truffe noire.

La Caille d’Anjou
Filets déglacés au porto, billes de raisins muscat.

Les Noix de Saint Jacques
Velouté de courge butternut, éclats de châtaignes.

Les Langoustines rôties
Pointes d’asperges vertes, bisque de homard.

Le Foie gras de canard
Mi-cuit, confiture de figues, brioche toastée.

PLATS

Le Tronçon de Turbot
Cuit sur l’arête, méli mélo de légumes d’automne.

Les Noix de Saint Jacques
Risotto crémeux, beurre nantais.

Le Bar de pêche
Fine purée de céleri, bisque de homard.

L’Agneau de 7 heures
Belles de Fontenay, jus d’agneau.

Le Filet de Boeuf
Gratin dauphinois, tombée de champignons, sauce périgueux.

DESSERTS

Les Profiteroles au Chocolat
Sauce au chocolat chaud, chantilly à la vanille de Madagascar.

Le Moelleux au Chocolat
Coeur coulant, glace vanille.

La Tarte fine aux Pommes
Pink lady, glace caramel beurre salé.

Le Délice de Framboises
Mousse au chocolat blanc, framboises fraîches, coulis de fruits rouges.

Le Paris-Brest
Praliné, amandes et noisettes , amandes effilées.

Menu Dégustation - 105€

Notre Chef de cuisine, Jonathan Barbier, vous propose une balade culinaire en 7 services au gré du Marché.