Les Menus

Menu Du Petit Caporal - 55 €

ENTREES 

L’Oeuf parfait à 64°

Crème de morille, châtaignes, Truffe Melanosporum.

Les Demoiselles de Loctudy

Langoustines, asperges vertes, bisque de homard.

Les Saint Jacques de la baie de Seine

Juste snackées, poêlée, forestière, beurre citronné.

Le Saumon frais d'Ecosse Label Rouge

Fumé par nos soins au bois de hêtre, crème acidulée.

Le Foie gras de canard

Mi-cuit, confiture de figues, brioche toastée.

PLATS

Le Turbot Breton

Risotto crémeux, beurre nantais.

Le Filet de Boeuf Normand

Pommes fondantes, tombée de champignons, sauce périgueux.

Les Noix de Saint Jacques de Normandie

Purée de Butternut, éclats de châtaignes, jus de veau.

Le Filet de Veau du Limousin

Belles de Fontenay, crème de morilles.

Le Bar de pêche

Petits légumes glacés, bisque de homard.

Menu Prix
Assiette de fromages affinés. 12 €

DESSERTS

Le Délice de Framboise

Mousse chocolat blanc, framboises Tulameen.

Le Moelleux au chocolat

Chocolat Kayambé, glace vanille de Madagascar.

La Tarte fine aux pommes

Pink lady, glace caramel beurre salé.

L'Edelweiss

Biscuit amande, coulis de fruits rouges, crème diplomate vanille.

Le Paradis

Moelleux pistache,crémeux mangue, passion, banane.

Menu Dégustation - 82 €

Notre Chef de cuisine, Jonathan Barbier,

Vous propose une balade culinaire

en 7 services au gré du Marché.