Les Menus

Menu Du Petit Caporal - 58 €

ENTRÉES 

L’oeuf de la ferme des Galaches

Crème de Morilles, jaune coulant, Truffes d'été.

Les Demoiselles de Loctudy

Langoustines, asperges vertes, bisque de homard.

Le Thon rouge de Méditerrannée

Coupé au couteau, sésame, vinaigre acidulé.

Le Tourteau de Roscoff

Granny smith, citron combaya, herbes potagères.

Le Foie gras de canard

Mi-cuit, confiture de figues, brioche toastée.

PLATS

Le Turbot de pêche
Risotto crémeux, beurre Nantais.

Le Filet de Boeuf de Salers
Pommes fondantes, tombée de champignons, sauce périgueux.

Le Cabillaud de Le Guilvinec
Etuvée de jeunes poireaux, jus d'étrilles.

Le Quasi de Veau rôti
Belles de Fontenay, verpes de bohème, pleurotes.

Le Saint Pierre
Petits légumes glacés, bisque de homard.

DESSERTS

Le Délice de Framboises

Mousse chocolat blanc, framboises Tulameen.

Le Moelleux au chocolat

Chocolat Kayambé, glace vanille de Madagascar.

La Tarte fine aux pommes

Pink lady, glace caramel beurre salé.

Les Gariguettes de Plougastel

Crème patissière à la framboise sauvage, brisures de pistaches.

Le Paris-Brest

Praliné amandes et noisettes du piémont, amandes effilées.

Menu Dégustation - 90 €

Notre Chef de cuisine, Jonathan Barbier,

Vous propose une balade culinaire

en 7 services au gré du Marché.