Les Menus

Menu de l’Auberge - 39 €

Servi uniquement du Lundi midi au Vendredi midi.

Hors jours fériés

ENTREES

Cêpes de Bordeaux
Flambés au porto / sauce périgueux

Cassolette de Saint Jacques    
Tétragone / mini-girolles / beurre émulsionné

La Suggestion du Chef

PLATS

Sandre de Brenne

Arborio / beurre de chinon / lamelles de truffe

Agneau de 7H

Méli-mélo de légumes d’automne / caviar d’aubergine

Assiette de fromages affinés (supplément)  12 €

DESSERTS

Dôme Royal
Mousse chocolat noir / croquant feuillantine
Tarte fine aux pommes    
Pink lady / glace caramel au beurre salé
La Suggestion du Chef

Menu Du Petit Caporal - 52 €

ENTREES 

Foie gras de Canard des Landes

Mi-cuit / confiture de figues / brioche toastée

Ravioles de Tourteau

Julienne de légumes croquants / écrevisses pattes rouges

Œuf parfait à 64°

Crème de morilles / rapée de truffe noire / vieux parmesan

Langoustines Bretonnes

Méli-mélo d’asperges vertes / bisque de homard

PLATS

Filet de Bœuf

Ecrasé de pommes de terre / poêlée champêtre / sauce périgueux

Canette de Barbarie

Gratin dauphinois / noisettes du Piémont

Turbot côtier

Petits légumes glacés / mini-girolles

Saint Jacques de Normandie

Risotto crémeux / Beurre nantais

Assiette de fromages affinés (supplément)  12 €

DESSERTS

Délice de framboises

Mousse chocolat blanc / framboises Tulameen

Tatin à la mangue

Coulis de fruits exotiques / Sorbet à la passion

Baba au rhum de Marie Galante

Vanille gousse / Don papa

Moelleux chocolat

Chocolat Kayambé / glace vanille de Madagascar