Les Menus
Menu Du Petit Caporal - 58 €
ENTRÉES
L’oeuf de la ferme des Galaches
Crème de Morilles, jaune coulant, Truffes d'été.
Les Demoiselles de Loctudy
Langoustines, asperges vertes, bisque de homard.
Le Thon rouge de Méditerrannée
Coupé au couteau, sésame, vinaigre acidulé.
Le Tourteau de Roscoff
Granny smith, citron combaya, herbes potagères.
Le Foie gras de canard
Mi-cuit, confiture de figues, brioche toastée.
PLATS
Le Turbot de pêche
Risotto crémeux, beurre Nantais.
Le Filet de Boeuf de Salers
Pommes fondantes, tombée de champignons, sauce périgueux.
Le Cabillaud de Le Guilvinec
Etuvée de jeunes poireaux, jus d'étrilles.
Le Quasi de Veau rôti
Belles de Fontenay, verpes de bohème, pleurotes.
Le Saint Pierre
Petits légumes glacés, bisque de homard.
DESSERTS
Le Délice de Framboises
Mousse chocolat blanc, framboises Tulameen.
Le Moelleux au chocolat
Chocolat Kayambé, glace vanille de Madagascar.
La Tarte fine aux pommes
Pink lady, glace caramel beurre salé.
Les Gariguettes de Plougastel
Crème patissière à la framboise sauvage, brisures de pistaches.
Le Paris-Brest
Praliné amandes et noisettes du piémont, amandes effilées.
Menu Dégustation - 90 €
Notre Chef de cuisine, Jonathan Barbier,
Vous propose une balade culinaire
en 7 services au gré du Marché.