Les Menus

Menu Du Petit Caporal - 60 €

ENTRÉES 

L’œuf coulant à la truffe d’hiver

Crème de Morilles, châtaignes, poudre de parmesan.

Les Demoiselles de Loctudy

Langoustines, asperges vertes, bisque de homard.

Les Saints Jacques de la baie de Seine

Juste snackées, poêlée forestière, beurre citronné.

Le Saumon frais d’Ecosse Label Rouge

Fumé par nos soins au bois de hêtre, crème acidulée.

Le Foie gras de canard

Mi-cuit, confiture de figues, brioche toastée.

PLATS

Le Turbot Breton
Jeunes pousses d’épinards, jus d’étrilles.

Le Filet de Bœuf Normand
Pommes fondantes, tombée de champignons, sauce périgueux.

Les Noix de Saint-Jacques de Normandie
Risotto crémeux, beurre nantais.

Le Magret de Canard du sud-ouest
Belles de Fontenay, crème de morilles.

Le Bar de pêche
Mousseline de céleri , bisque de homard.

DESSERTS

Le Délice de Framboises

Mousse chocolat blanc, framboises Tulameen.

Le Moelleux au chocolat

Chocolat Kayambé, glace vanille de Madagascar.

La Tarte fine aux pommes

Pink lady, glace caramel beurre salé.

La Tarte tatin à la mangue

Coulis de fruits exotiques, sorbet passion.

Le Paris-Brest

Pralinée amande et noisettes du piémont, amandes effilées.

Menu Dégustation - 90 €

Notre Chef de cuisine, Jonathan Barbier, vous propose une balade culinaire en 7 services au gré du Marché.