Les Menus
Menu Du Petit Caporal - 60 €
ENTRÉES
L’œuf coulant à la truffe d’hiver
Crème de Morilles, châtaignes, poudre de parmesan.
Les Demoiselles de Loctudy
Langoustines, asperges vertes, bisque de homard.
Les Saints Jacques de la baie de Seine
Juste snackées, poêlée forestière, beurre citronné.
Le Saumon frais d’Ecosse Label Rouge
Fumé par nos soins au bois de hêtre, crème acidulée.
Le Foie gras de canard
Mi-cuit, confiture de figues, brioche toastée.
PLATS
Le Turbot Breton
Jeunes pousses d’épinards, jus d’étrilles.
Le Filet de Bœuf Normand
Pommes fondantes, tombée de champignons, sauce périgueux.
Les Noix de Saint-Jacques de Normandie
Risotto crémeux, beurre nantais.
Le Magret de Canard du sud-ouest
Belles de Fontenay, crème de morilles.
Le Bar de pêche
Mousseline de céleri , bisque de homard.
DESSERTS
Le Délice de Framboises
Mousse chocolat blanc, framboises Tulameen.
Le Moelleux au chocolat
Chocolat Kayambé, glace vanille de Madagascar.
La Tarte fine aux pommes
Pink lady, glace caramel beurre salé.
La Tarte tatin à la mangue
Coulis de fruits exotiques, sorbet passion.
Le Paris-Brest
Pralinée amande et noisettes du piémont, amandes effilées.