Les Menus

Menu de l’Auberge - 39 €

ENTREES

Pour patienter… un velouté de courge / Butternut

Saumon fumé
Au bois de Hêtre / Blinis / Raifort

Caille des Dombs
Filets rôtis / pointes d’asperges / jus tranché

PLATS

Bar de pêche
Arborio / Emulsion Nantaise

Magret de Canard de challans
Gratin dauphinois / Poêlée champêtre

Assiette de fromages affinés (supplément)  - 12 €

DESSERTS

Tarte au citron meringuée
Pâte sucrée / Crème citron / Meringue

Galet cassis noisette
Mousse praliné / Croquant chocolat blanc noisette

Menu Du Petit Caporal - 52 €

ENTREES

Foie gras de Canard des Landes
Mi cuit / confiture de figues / brioche toastée


Langoustines Bretonnes
Oeuf mollet / Asperges vertes / Homardine


Saint-Jacques snakées
Tetragone / Yuzu / Beurre émulsionné


Ravioles de joue de Boeuf
Ganache de foie gras / Truffe / Jus de viande

 

PLATS

Filet de Bœuf 
Ecrasé de pomme de terre / poêlée champêtre / sauce périgueux.

Mignon de Veau
Gratin dauphinois / crème de morilles.

Turbot Breton
Jeunes pousses d’épinards / Cèpes

Noix de Saint-Jacques de la baie de seine
Risotto crémeux / Beurre nantais


Assiette de fromages affinés (supplément) - 12 €

DESSERTS

Délice de framboises
Mousse chocolat blanc / Framboises Tulameen.

Tatin à la mangue
Coulis de fruits exotiques / Sorbet passion

Crêpes  Suzettes
Sucre vanillé / Grand Marnier / Zestes d’oranges confits

Moelleux chocolat 
Chocolat Kayambé / Glace vanille de Madagascar