Les Menus

Menu du petit caporal - 52 €

ENTREES

Foie gras de canard Maison
Confiture de figues, brioche de campagne toastée.

Langoustines bretonnes
Pointes d’asperges, copeaux de vieux parmesan.

Cèpes de Bordeaux
En persillade, réduction au porto.

Verdurette de Homard
Mélange de jeunes pousses, huile de truffe blanche.

PLATS

Filet de Bœuf de Galice
Purée maison, poêlée champêtre, sauce périgueux.

Tête de Veau
Sauce gribiche, pommes vapeurs, herbes fraîches.

Bar de pêche
Méli-mélo de jeunes légumes, beurre nantais.

Noix de Saint Jacques
Risotto crémeux aux champignons des bois.

Assiette de fromages affinés (supplément) 12 €

DESSERTS

Mille feuilles aux litchis
Crème mousseline à la vanille de Madagascar.

Délice de framboises
Framboises Tulameen, mousse au chocolat blanc.

Profiteroles
Sauce au chocolat noir, glace vanille.

Moelleux chocolat noir
Cœur coulant, glace caramel beurre salé.

Menu de l’Auberge - 42 €

ENTREES

Ravioles aux Ecrevisses
Chair de tourteau, bisque de Homard.

Terrine de Lapin maison
Cœur de foie gras, fine gelée, toaste brioché.

Gourmandise du Sud-ouest
Magret de canard fumé, gésiers et œuf poché.

PLATS

Saumon d’Ecosse
Mousseline de Céleri, beurre de tomates.

Canard de Challans
Purée de patates douces, sauce gastrique.

Rognons de Veau
Tagliatelles fraîches, sauce blanquette.

Assiette de fromages affinés (supplément) 12 €

DESSERTS

Crème brûlée
Vanille de Madagascar.

Palette de sorbets
Fruits de saison, coulis de fruits rouges.

Charlotte aux fruits rouges
Servie sur lit de crème anglaise.

Menu dégustation - 82 €

Le chef de cuisine vous propose une ballade culinaire en 7 services