Les Menus

Menu de la Saint Valentin - 95 €

Réservations uniquement par téléphone.

Ouverture du Restaurant à partir de 18H45 ,

Dernière prise de commande à 22H00 .

Velouté de courge butternut à la truffe blanche.

Foie gras de canard du périgord

Confiture de figues, brioche de campagne toastée.

Bar de pêche au caviar

Risotto crémeux aux champignons des bois.

Filet Mignon de Veau

Crème de morilles, gratin dauphinois.

Tarte tatin à la mangue

Coulis de fruits exotiques, sorbet passion.

Mignardises.

Menu du petit caporal - 52 €

ENTREES

Foie gras de Canard des Landes
Mi cuit / confiture de figues / brioche toastée.

Langoustines Bretonnes
Vieux parmesan / pata negra / jus tranché

Tartare de Thon rouge
Coupé au couteau / condiments / huile de truffe blanche.

Asperges du Vaucluse
Cuites au court bouillon / Sabayon au champagne / sakura.

PLATS

Filet de Bœuf
Ecrasé de pomme de terre /poêlée champêtre / sauce périgueux.

Côte de Veau 450 grs
Gratin dauphinois / crème de morilles.

Turbot  Breton
Risotto crémeux / beurre nantais.

Médaillon de Lotte
Petits légumes printaniers / sauce homardine.

 

Assiette de fromages affinés (supplément) - 12 €

DESSERTS

Délice de framboises
Mousse chocolat blanc, framboises Tulameen.

Plaisir de Plougastel
Fraises Guariguettes, mousseline, brisures de pistache.

      

Paris – Brest revisité
Crème pistache, segments d’agrumes, amandes effilées.

Moelleux chocolat
Chocolat Kayambé, glace vanille de Madagascar.

Menu de l’Auberge - 39 €

ENTREES

Saumon mariné
Cuit au gros sel, marinade d'herbes fraiches, combawa.

Cailles des Dombs
Filets rôtis, pointes d'asperges, jus tranché.

Melon Charentais
En carpaccio, bellota, tuile de parmesan.

PLATS

Cabillaud
Risotto crémeux, émulsion nantaise.

Pintade de 100 jours
De la maison Dumas, purée de pomme de terre, crème de morilles.

Carré d'Agneau
Petits légumes de saison, jus corsé.
 

Assiette de fromages affinés (supplément) 12 €

DESSERTS

Opéra chocolat
Punché café, crème anglaise.

Tarte fine aux pommes
Pink lady, glace caramel beurre salé.

      

Fraîcheur du palais
Fruits de saison, sorbet framboise.


 

Menu dégustation - 82 €

Le chef de cuisine vous propose une ballade culinaire en 7 services