Les Menus

Menu de la Saint Valentin - 95 €

Réservations uniquement par téléphone.

Ouverture du Restaurant à partir de 18H45 ,

Dernière prise de commande à 22H00 .

Velouté de courge butternut à la truffe blanche.

Foie gras de canard du périgord

Confiture de figues, brioche de campagne toastée.

Bar de pêche au caviar

Risotto crémeux aux champignons des bois.

Filet Mignon de Veau

Crème de morilles, gratin dauphinois.

Tarte tatin à la mangue

Coulis de fruits exotiques, sorbet passion.

Mignardises.

Menu du petit caporal - 52 €

ENTREES

Foie gras de canard Maison
Confiture de figues, brioche de campagne toastée.

Langoustines bretonnes
Pointes d’asperges, copeaux de vieux parmesan.

Gratiné au Beaufort
Pommes de Noirmoutier, coeur d'artichaud, poitrine fumée.

Ravioles de Homard et tourteau
Julienne de légumes, bisque crémeuse.

PLATS

Filet de Bœuf
Purée maison, poêlée champêtre, sauce périgueux.

Selle d'agneau
Mijoté au romarin, polenta onctueuse.

Turbot breton
Petit légumes maraîchers, émulsion nantaise.

Noix de Saint Jacques
Risotto crémeux aux champignons des bois.

Assiette de fromages affinés (supplément) 12 €

DESSERTS

Mille feuilles à la framboise
Framboises Tulameen, mousse au chocolat blanc.

Tarte tatin à la mangue
Coulis de fruits exotiques, sorbet passion.

      

Profiteroles
Sauce au chocolat noir, glace vanille de Madagascar.

Moelleux chocolat noir
Cœur coulant, glace vanille.

Menu de l’Auberge - 42 €

ENTREES

Saumon fumé d’Ecosse
Fumé au bois de Hêtre, toasts grillés, émulsion citron.

Gourmandise du Sud Ouest
Manchons, Magrets, Gésiers , foie gras de canard, vinaigrette à l’huile de truffe.

Cèpes de Bordeaux
En persillade, réduction au porto.

PLATS

Bar de pêche
Risotto crémeux aux champignons des bois.

Magret de Canard
Gratin Dauphinois, jus corsé.

Paleron de Boeuf
Fine purée de carottes des sables.
 

Assiette de fromages affinés (supplément) 12 €

DESSERTS

Crème brûlée au chocolat
Vanille de Madagascar.

Paris Brest
Crème praliné, amandes effilées.

      

Fraîcheur du palais
Assortiment de fruits frais, sorbet fruits rouges.


 

Menu dégustation - 82 €

Le chef de cuisine vous propose une ballade culinaire en 7 services