La Carte

A la carte

ENTRÉES

Menu Prix
Escalope de Foie Gras de Canard
En mille feuilles de Pommes fruits rôties.
32 €
Foie gras de canard maison
Confiture de figues, brioche de campagne toastée.
29 €
Langoustines roties
Mini girolles et asperges vertes, jus réduit
32 €
Ravioles de Homard et tourteau
Julienne de légumes, bisque crémeuse.
32 €
Saumon fumé d'Ecosse
Fumé au bois de Hêtre, toast grillé, émulsion citron.
29 €
Gratiné au Beaufort
Pommes de Noirmoutier, coeur d'artichaud, poitrine fumée.
28 €
6 huitres Gillardeau
Spéciales n°2, vinaigre d'échalottes, citron.
29 €

LA TERRE

Menu Prix
Filet de Bœuf Rossini
Purée maison,champignons des bois, sauce Périgeux
38 €
Ris de Veau Braisés
Cèpes de Bordeaux, lamelles de truffes noires.
38 €
Noisettes de chevreuil
Mousseline de carottes des sables, brisure de chataignes et truffes.
36 €
Selle d’agneau
Mijoté au romarin, polenta onctueuse.
35 €

LA MER

Menu Prix
Turbot Breton
Petits légumes de saison, beurre nantais.
36 €
Sole meunière
Cuite au beurre demi sel, purée maison.
46 €
Homard Breton
Tagliatelles aux Truffes, sauce américaine.
68 €
Noix de Saint-Jacques
Risotto crémeux aux champignons des bois.
36 €
Menu Prix
Assiette de fromages affinés. 14 €

 

DESSERTS

Menu Prix
Tarte tatin à la mangue
Coulis de fruits exotiques, sorbet passion.
14 €
Délice de framboises
Framboises Tulameen, mousse au chocolat blanc.
14 €
Profiteroles
Sauce au chocolat noir, glace vanille de Madagascar
14 €
Moelleux chocolat  noir
Cœur coulant, glace vanille.
12 €
Crème brûlée au chocolat
Vanille de Madagascar.
10 €
Fraîcheur du palais
Assortiments de fruit frais, sorbet fruits rouges.
10 €
Paris-Brest
Crème praliné, amandes effilées.
12 €