La Carte

A la carte

ENTRÉES

Menu Prix
Escalope de Foie Gras de Canard
En mille feuilles de Pommes fruits rôties.
32 €
Foie gras de canard maison
Confiture de figues, brioche de campagne  toastée.
29 €
Langoustines bretonnes
Pointes d’asperges, copeaux de vieux parmesan.
32 €
Verdurette de Homard
Mélange de jeunes pousses, huile de truffe blanche.
32 €
Ris de veau
Poêlée champêtre, crème de morilles.
32 €
Gambas grillées
Flambées au whisky, méli-mélo de jeunes pousses.
29 €
Cèpes de Bordeaux
En persillade, réduction au porto.
28 €

LA TERRE

Menu Prix
Filet de Bœuf Rossini
Purée à la Truffe Noire, sauce périgueux.
34 €
Ris de Veau Braisés
Champignons  des bois, pommes fondantes, jus réduit.
38 €
Côte de veau
Purée de patates douces, crème de morilles.
42 €
Carré d’agneau
Méli-mélo de jeunes légumes, jus corsé.
35 €

LA MER

Menu Prix
Turbot Breton
Petits légumes de saison, beurre nantais.
36 €
Bar de pêche
Mousseline de céleri, caviar d’aquitaine.
36 €
Homard Breton
Tagliatelles aux Truffes, sauce américaine.
68 €
Gambas  Royales
Flambées au whisky, risotto crémeux.
46 €
Menu Prix
Assiette de fromages affinés. 14 €

 

DESSERTS

Menu Prix
Mille feuilles aux litchis
Crème mousseline à la vanille de Madagascar.
14 €
Délice de framboises
Framboises Tulameen, mousse au chocolat blanc.
14 €
Profiteroles
Sauce au chocolat noir, glace vanille.
14 €
Moelleux chocolat  noir
Cœur coulant, glace caramel beurre salé.
12 €
Crème brûlée
Vanille de Madagascar.
10 €
Palette de sorbets
Fruits de saison, coulis de fruits rouges.
10 €
Charlotte aux fruits rouges
Servie sur lit de crème anglaise.
10 €