La Carte

A la carte

ENTRÉES

Menu Prix
Tartare de Thon rouge
Coupé au couteau / condiments / huile de truffe blanche.
32 €
Foie gras de canard des Landes
Mi cuit / confiture de figues / brioche toastée.
29 €
Langoustines Bretonnes
Vieux parmesan / pata negra / jus tranché.
32 €
Asperges du Vaucluse
Cuites au court bouillon / sabayon au champagne / sakura.
32 €
Ris de veau braisés
Pointes d’asperges / crème de morilles.
32 €
Saumon mariné
Cuit au gros sel / marinade d’herbes frîches / combawa.
29 €
Escalopes de foie gras de Canard
En mille feuilles / pommes fruits rôties.
28 €

LA TERRE

Menu Prix
Filet de Bœuf Rossini
Ecrasé de pomme de terre / poêlée champêtre / sauce périgueux.
38 €
Pomme de ris de veau
Asperges du Vaucluse / poêlée champêtre.
38 €
Côte de Veau 450 grs
Gratin dauphinois / crème de morilles.
36 €
Carré d’Agneau
Petits légumes de saison / jus corsé.
35 €

LA MER

Menu Prix
Turbot Breton
Risotto crémeux / beurre nantais.
36 €
Sole meunière
Cuite au beurre demi-sel / purée maison.
46 €
Homard Breton
Tagliatelles aux Truffes / sauce américaine.
68 €
Médaillon de Lotte
Petits légumes printaniers / sauce homardine.
36 €
Menu Prix
Assiette de fromages affinés. 14 €

 

DESSERTS

Menu Prix
Plaisir de Plougastel
Fraises Gariguettes, mousseline, brisures de pistache.
14 €
Délice de framboises
Framboises Tulameen, mousse au chocolat blanc.
14 €
Tarte fine aux pommes
Pink Lady, glace caramel beurre salé.
14 €
Moelleux chocolat
Chocolat Kayambé, glace vanille de Madagascar.
12 €
Opéra chocolat
Punché café, crème anglaise.
10 €
Fraîcheur du palais
Fruits de saison, sorbet framboise.
10 €
Paris-Brest revisité
Crème pistache, segments d'agrumes.
12 €