La carte

A LA CARTE

ENTREES

Ravioles de tourteau
Julienne de légumes croquants / écrevisses pattes rouges.
32 €
Foie gras de canard des Landes
Mi cuit / confiture de figues / brioche toastée
29 €
Langoustines Bretonnes 
Méli-mélo d’asperges vertes / bisque de homard.
32 €
Escalopes de foie gras de Canard
En mille-feuilles / Pommes fruits rôties
32 €
Saumon fumé 
Au bois de hêtre / Blinis / Raifort
29 €
Ris de Veau 
Pointes d’asperges / Crème de morilles / truffe
32 €
Huîtres de pleine mer n° 2
Vinaigre d’échalotes / Citron 
29 €
Œuf parfait à 64 °                                                                                               
Crème de morilles / rapée de truffe noire / vieux parmesan     
29 €

LA TERRE

Filet de Bœuf Rossini
Ecrasé de pomme de terre / poêlée champêtre / sauce périgueux.
38 €
Canette de Barbarie  
Gratin dauphinois  /  noisettes torrefiées
36 €
Pavé de Chevreuil
Châtaignes / Airelles / Jus corsé
36 €
Ris de Veau
Asperges vertes / Poêlée champêtre / Truffe
38 €

LA MER

Turbot Breton
Petits légumes glacés / mini girolles / caviar Sturia
36 €
Sole Meunière 
Cuite au beurre demi-sel / Purée maison
46 €
Homard Breton
Tagliatelles aux truffes / sauce américaine
78 €
Noix de Saint-Jacques de Normandie
Risotto crémeux / Beurre nantais
​​​​​​
36 €

FROMAGES

Assiette de fromages affinés 14€

DESSERTS

Baba au rhum de Marie Galante   
Vanille gousse / Don papa
14 €
Délice de framboises
Mousse chocolat blanc / Framboises tulameen
14 €
Tatin à la mangue 
Coulis de fruits exotiques/Sorbet passion
14 €
Moelleux chocolat 
Chocolat Kayambé / glace vanille de Madagascar
12 €
Dôme royal   
Mousse chocolat noir / croquant feuillantine
12 €
Tarte fine aux pommes
Pink Lady / glace caramel beurre salé
12 €