La carte

A LA CARTE

ENTREES

Saint-Jacques snakées
Tretragone / Yuzu / Beurre émulsionné
32 €
Foie gras de canard des Landes
Mi cuit / confiture de figues / Brioche toastée
29 €
Langoustines Bretonnes 
Oeuf mollet / Asperges vertes / Homardine
32 €
Escalopes de foie gras de Canard
En mille-feuilles / Pommes fruits rôties
32 €
Saumon fumé 
Au bois de hêtre / Blinis / Raifort
29 €
Ris de Veau 
Pointes d’asperges / Crème de morilles / truffe
32 €
Huîtres de pleine mer n° 2
Vinaigre d’échalotes / Citron 
29 €

LA TERRE

Filet de Bœuf Rossini
Ecrasé de pomme de terre / poêlée champêtre / sauce périgueux.
38 €
Mignon de Veau
Gratin dauphinois / Crème morilles
36 €
Pavé de Chevreuil
Châtaignes / Airelles / Jus corsé
36 €
Ris de Veau
Asperges vertes / Poêlée champêtre / Truffe
38 €

LA MER

Turbot Breton
Jeunes pousses d’épinards / Cèpes
38 €
Sole meunière 
Cuite au beurre demi-sel / Purée maison
46 €
Homard Breton
Tagliatelles aux truffes / Sauce américaine
68 €
Noix de Saint Jacques de la baie de seine
Risotto crémeux / Beurre nantais
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36 €

FROMAGES

Assiette de fromages affinés 14 

DESSERTS

Crêpes Suzettes
Sucre vanillé / Grand Marnier / Zestes d’oranges confits
14 €
Délice de framboises
Mousse chocolat blanc / Framboises tulameen
14 €
Tatin à la mangue 
Coulis de fruits exotiques/Sorbet passion
14 €
Moelleux chocolat 
Chocolat Kayambé / Glace vanille de Madagascar
12 €
Tarte au citron meringuée
Pâte sucrée / Crème citron / Meringue
12 €
Galet cassis noisette
Mousse praliné / Croquant chocolat blanc noisette
12 €